الحصول علي جنسية دومينيكا عن طريق الاستثمار

معلومات

بدأ برنامج جنسية دومينيكا عن طريق الاستثمار منذ عام 1993 وهو معتمد قانونيا في دستور دومينيكا الخاص بالمواطنة.
 دومنيكا تدعوا المستثمرين ذو السيره الحسنة على الحصول على الجنسية الكاملة وجواز سفر ثاني لهم ولافراد اأسرتهم المؤهلون،وهذا عن طريق المساهمة في اقتصاد دومينيكا في إطار المبادئ التوجيهية الصارمة للقانون.

 

المتطلبات والإجراءات

يتم التأهل للحصول علي الجنسية وجواز السفر من دومينيكا عن طريق خيارين هم التبرع لصندوق الحكومة أو عن طريق الاستثمار في احد المشاريع المعينة من قبل الحكومة.

 

الخيارات:

أ) التبرع لصندوق الحكومي:

تبرع غير مسترد يدفع مره واحدة كما يلي:

  1. الطلب الفردي: 100,000 دولار أمريكي
  2. الطلب الخاص بالزوج والزوجة فقط: 175,000 دولار أمريكي
  3. أسرة مكونه من 4 أفراد مقدم الطلب مع ما يصل إلى ثلاثة المعالين: 200,000 دولار أمريكي
  4. إضافة كل معال غيرالزوجة: 25,000 دولار أمريكي.

بالإضافة الى رسوم اخرى مثل  التحقيق الأمني وغيرها.

 

ب) الاستثمار:

يتم التأهل للحصول على جنسية دومينيكا بالاستثمار في مشاريع معينة معتمدة من حكومة دومينيكا، حيث قيمة الاستثمار لاتقل عن 200,000 دولار أمريكي. ويجب أن يتم الاحتفاظ به لمدة 3 سنوات،

ويمكن للشخص إعادة بيعه تحت برنامج جنسية عن طريق الاستثمار بعد 5 سنوات من تاريخ الشراء الأصلي.

 

الرسوم الاضافية لخيار الاستثمار:

 

  • 25,000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الفردي
  • 35,000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الرئيسي مع الزوجة / الزوج
  • 35,000 دولار أمريكي لعائلة مكونة من أربعة أشخاص ،التي تضم مقدم الطلب الرئيسي و ثلاثة معالين
  • 50,000 دولار أمريكي لعائلة مكونة من ستة أشخاص ،التي تضم مقدم الطلب الرئيسي خمسة معالين ؛ أو
  • 70,000 دولار أمريكي لعائلة مكونة من سبعة أشخاص أو أكثر،التي تضم مقدم الطلب الرئيسي وستة معالين أو أكثر

فوائد جنسية دومنيكا:

كمواطن دومينيكا، يمكنك الاستفادة من مجموعة من المزايا الشخصية والتي تشمل:

  • السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 110 دولة، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنغن، المملكة المتحدة وسنغافورة وهونغ كونغ وايرلندا …. الخ
  • لايوجد ضرائب على الثروات، هدية، والميراث، والدخل الأجنبي أو أرباح رأس المال.
  • كامل الحق في العيش والعمل في دومينيكا.
  • يسمح بإزدواج الجنسية.
  • لا يوجد أي شروط للإقامة في دومينيكا قبل أو بعد المواطنة.
  • سرية كاملة في تنفيذ الاجراءات.
  • يمكن إضافة الوالدين إبتدأ من سن 55 عاما.
  • يمكن إضافة الأبناء المعالين حتى سن 30 عاما.
  • الجنسية مدى الحياة التي يمكن أن تمر بشكل قانوني على أجيال مقدم الطلب الرئيسي.

 

معلومات إضافية

لمزيد من المعلومات حول البرنامج وحول كيفية التقديم – أو لترتيب موعد إستشارة مجانية – يرجى الاتصال بنا اليوم.