الحصول علي جنسية سانت لوسيا عن طريق الاستثمار

معلومات

برنامج الجنسية من سانت لوسيا عن طريق الاستثمار أقره البرلمان في شهر آب أغسطس من عام 2015. تخول حكومة سانت لوسيا منح الجنسية الأشخاص المؤهلين برنامج الاستثمار ويمنح حكومة سانت لوسيا المتأهلين الهوية الكاملة للمواطن.

 

المتطلبات والإجراءات

يتم التاهل للحصول علي الجنسية وجواز السفر من سانت لوسيا بموجب برنامج الجنسية بالاستثمار عندما يتم تحقيق الحد الأدنى للاستثمار في واحد من المجالات المعتمدة التالية.
أ. التبرع في صندوق الاقتصادي الوطني من سانت لوسيا.
ب. شراء عقار في أحد المشاريع العقارية المعتمدة.

ج. مشاريع الاستثمار التجاري.

د. السندات الحكومية “تم وقف هذا الخيار إلى حين إشعار آخر.”

 

خيارات الاستثمار

أ. التبرع لصندوق الإقتصاد الوطني

  • الطلب الفردي: 100,000 الف دولار أمريكي.
  •  الطلب الخاص بالزوج والزوحة فقط: 165,000 دولار أمريكي. 
  • الطلب تطبيق مع الزوج والزوجة وما يصل الى اثنين طفلين من المؤهلين: 190,000 دولار أمريكي.
  • مبلغ أخر علي كل معالي إضافي مؤهل حتى سن 25: 25,000 دولار أمريكي.

 

ب. شراء عقار:

للتأهل للحصول على الجنسية عن طريق العقار يجب شراء عقار بقيمة لاتقل عن 300 الف دولار امريكي في واحد من المشاريع العقارية المعتمدة.

ج. الاستثمار التجاري

الحد الأدنى للاستثمار التجاري في أحد المشاريع التي تمت الموافقة عليه:
الخيار 1 : مستثمر منفرد: 3,500,000 دولار أمريكي.

الخيار 2 : أكثر من مستثمر (شراكة – مساهمة) في مشروع واحد: 6 مليون دولار أمريكي بحد أدنى مليون دولار مساهمة كل مستثمر.

 

الرسوم الحكومية الأخرى

تم توصيف الرسوم التالية والمنصوص عليها في أنظمة الأستثمار لعام 2015.

رسوم التشغيل “غير مستردة”

– مقدم الطلب الرئيسي: 2000 دولار أمريكي.

– كل فرد في العائلة: 1000 دولار أمريكي.

 

الرسوم الإدارية “غير مستردة”

(ينطبق على الاستثمار في المشاريع العقارية المعتمدة أو مشاريع الاستثمار التجاري)

  • مقدم الطلب الرئيسي: 50,000 دولار أمريكي.
  • كل فرد في معال مؤهل في الاسرة : 35,000 دولار أمريكي (عمر 18 عام أو أكبر).
  • كل فرد في معال مؤهل في الاسرة : 25,000 دولار أمريكي (أقل من 18 عام).

 

رسوم التحقيق الأمني

  • مقدم الطلب الرئيسي: 7,500 دولار أمريكي.
  • كل فرد في معال مؤهل في الاسرة من سن 16: 5,000 دولار أمريكي.

 

فوائد الجنسية من سانت لوسيا

كمواطن سانت لوسيا، يمكنك الاستفادة من مجموعة من المزايا الشخصية والتي تشمل:

  • السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 110 دولة، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنغن، المملكة المتحدة وهونغ كونغ وايرلندا …. الخ
  • لايوجد ضرائب على الثروات، هدية، والميراث، والدخل الأجنبي أو أرباح رأس المال.
  • كامل الحق في العيش والعمل في سانت لوسيا.
  • يسمح بإزدواج الجنسية.
  • الحد الأدنى للإقامة الإلزامية المطلوبة في أنتيغوا وبربودا فقط 5 أيام خلال فترة الخمس سنوات الأولى.
  • زمن تنفيذ الاجراءات تقريبا 90 يوما.
  • لا شروط الإقامة
    • إن عملية تطبيق سرية.

 

معلومات إضافية

لمزيد من المعلومات حول البرنامج وحول كيفية التقديم – أو لترتيب موعد إستشارة مجانية – يرجى الاتصال بنا اليوم.