الحصول علي جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار

معلومات

برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار في غرينادا بدأ في أغسطس 2013. وتعرف غرينادا باسم ” Spice Isle”، هي واحدة من أجمل الجزر الخصبة في جزر الكريبي. الأن يمكن الحصول على الجنسية من غرينارا بالاستثمار من خلال CTrustGlobal الوكيل المعتمد من حكومة غرينادا. إن حكومة غرينادا حريصة جدا على الحفاظ على هيبة وكرامة وقيمة المواطنة في غرينادا.

 

المتطلبات والإجراءات

يتم التاهل للحصول علي الجنسية وجواز السفر من غرينادا بموجب الجنسية من خلال برنامج الاستثمار في اي من الخياريين:

  • التبرع في صندوق التحول الوطني (NTF) بحد أدنى للتبرع 200 الف دولار أمريكي.
  • الاستثمار في مشروع عقاري بقيمة لاتقل عن 350 الف دولار أمريكي في أي من المشاريع المعتمدة لذلك ويجب الاحتفاظ بالعقار لمدة ثلاث سنوات.

الرسوم الإضافية

  • في حال العقار هناك رسوم الحكومة إضافيه 50000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الرئيسي وحتى ثلاثة المعالين. ومبلغا إضافيا قدره 25000 دولار أمريكي مطلوب لكل فرد معال إضافي.
  • رسوم التحقيق الأمني 5000 دولار امريكي للشخص البالغ و 2000 دولار أمريكي للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 12 و 17.
  • الرسوم الحكومية 500 دولار أمريكي لكل شخص دون سن 17، و 1500 دولار أمريكي لمقدم لكل فرد.
  • رسوم طلب الحكومة ورسوم جواز سفر بقيمة 1750 دولار أمريكي لكل فرد.

 

فوائد الجنسية من غرينادا

كمواطن من غرينادا، يمكنك الاستفادة من مجموعة من المزايا الشخصية والتي تشمل:

  • السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 110 دولة، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي ومنطقة شنغن، المملكة المتحدة والصين والبرازيل …. الخ
  • جواز السفر الوحيد في منطقة البحر الكاريبي التي يدخل الصين بدون تأشيرة.
  • الجزيرة الكاريبية الوحيدة التي تتمتع بإتفاق تأشيرة المستثمر E-2 مع الولايات المتحدة.
  • قد تنتقل المواطنة الى الأجيال دون أي قيود.
  • واحد من أدنى متطلبات رأس المال لبرامج المواطنة مماثلة.
  • لا يوجد متطلبات إقامة في غرينادا أثناء أو بعد العملية.
  • زمن الاجراء 90 يوما تقريبا.

 

معلومات إضافية

لمزيد من المعلومات حول البرنامج وحول كيفية التقديم – أو لترتيب موعد إستشارة مجانية – يرجى الاتصال بنا اليوم.